Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

      Однажды  индийские женщины , как гласит красивая легенда , сидели на берегу и ждали из далёкого плавания своих мужчин , когда на берег вышли Боги. Женщины обратились с молитвами , чтобы те дали им плод , который был бы также нежен как рыба и также вкусен, но произрастал на земле. Чтоб его  кожа  была схожа с  панцирем  черепахи, а  цвет  напоминал море при луне.  Боги послали на землю необычные  овощи - кабачки .

Трудно сказать о древних  кабачках , напоминали  ли они вкус рыбы , но то что это вкуснейший овощ ... точно . На сегодняшний день из кабачков делают икру , суфле , фаршируют , запекают и даже подают с йогуртом. Мы же предлагаем отведать незатейливые закуски из кабачка которые украсят Ваш стол .

Для приготовления рулетов из кабачков необходимо:

 2 - 3 шт. кабачков  растительное масло
 150 гр. творога  2 - 3 дольки чеснока
 3 шт. яйца  соль , перец , укроп

Кабачки  моем , отрезаем  кончики и нарезаем вдоль на пластины. Солим и перчим . Обмакиваем пластины кабачков в взбитое яйцо , обваливаем в муке и жарим на растительном масле  до золотистого , охлаждаем. В творог добавляем соль, чеснок и мелко нарезанный укроп . К творогу предъявляю особые требования , чтоб не был кислым и  сильно сухим , можно отдать свой голос творогу домашнему . Смазываем каждый пласт творожной массой и сворачиваем в рулетики . По желанию можно в начинку добавить 1 или 2 ст. л. сметаны . Рулетики скрепляем шпажкой или пером зелёного лука . Подаём закуску холодной .

      ТАКЖЕ  МОЖНО ПОДАТЬ  РУЛЕТИКИ  С  ШАМПИНЬОНАМИ

Этот рецепт можно отнести к лёгкому вегетарианскому  блюду . Оно лёгкое по содержанию и по приготовлению .  В обжаренные  пласты заворачиваем золотистые шампиньоны . Намеренно уходим от майонеза , сыра и сливочного масла . Грибы и кабачки прекрасно дополняют друг друга . Кабачки усиливают аромат грибов , а грибы придают более интересный вкус кабачкам. 

 

alt

      МОЖНО  ИСПОЛЬЗОВАТЬ  ПРОСТОЙ   И  ПОПУЛЯРНЫЙ  РЕЦЕПТ  С  МАЙОНЕЗОМ  И ЧЕСНОКОМ

 

alt

       ИМЕЕТСЯ  ВАРИАНТ  С  ЗАПЕКАНИЕМ  СВИНОГО  ФАРША

Для этого также обжариваем  пласт кабачка  с двух сторон , сверху укладываем  свиной фарш в который добавили соль, перец ( можно использовать смесь перцев из чёрного , белого , розового ). Затем ложим кружочки помидора и трём  твёрдый сыр . По желанию можно добавить майонез . Помещаем в форму  и запекаем до готовности на среднем огне .

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!

alt