Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

          Фаршированный  перчик  с молодой капустой -  вкусный  хит  начала  Лета ! 

          Приглашаем  отведать  блюдо которое не нуждается в гарнире .

 700 - 800 гр. перца  100 -150 гр. риса , паприка , молодой чеснок 
 1 кочан  молодой капусты, лавровый лист  2 шт. моркови, розовый и черный перец, соль
 3 шт. репчатого лука, растительное масло  томат или помидоры , зелень

 Моем перец , аккуратно вырезаем семенную коробку, еще раз промываем  от семян и обсушиваем  бумажным полотенцем . Бланшируем в кипящей и подсоленной воде . Откладываем в сторону . Отдельно шинкуем капусту и обжариваем до готовности с репчатым луком и морковью. Солим и перчим . Добавляем паприку и чуточку чеснока .  Отвариваем наш рис . Соединяем вместе капусту  и готовым рисом . Готовим томатную подливу , в которую помещаем  фаршированный перец . Даем протушиться  . В конце закладываем   лавровый лист , розовый и черный перец , паприку , зелень . Наш перец готов .  Его можно подавать   в горячем  и холодном виде .

                                                 ВКУСНЫХ   ВАМ   СВЕРШЕНИЙ  !!