Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

alt

    Можно ли приготовить блюдо без мяса и при этом не остаться  голодными ? Попробуем ответить на этот вопрос  следующим рецептом . Сделаем это на примере вегетарианских  голубцов. Для приготовления нам необходимы следующие продукты:

 1 кочан капусты  сладкий красный перец
 150  гр. риса  орегано , базилик , розмарин , паприка , соль
 500 гр. шампиньонов  растительное масло
 репчатый лук   250  гр. сметаны 25 %

      Первым делом промываем рис и отвариваем до готовности . Риса берём для рецепта  немного , чтобы оттенить вкус .Затем опускаем кочан капусты в кипящую подсоленную воду , немного провариваем и снимаем при помощи ножа последовательно листочки . Выкладываем в дуршлаг и даём стечь. Срезаем с каждого листочка толстую часть. Можно слегка отбить черешки. Переходим к нашей начинки. На растительном масле, на среднем огне  поджариваем  грибы , лук , сладкий перец , солим , ложим специи. Затем эти компоненты соединяем с подсоленным  отварным рисом и  перемешиваем. На каждый листик выкладываем фарш и заворачиваем  конвертиком . Обжариваем с двух сторон до золотистого. Тушим в сметане до готовности , немного в неё добавив соли ,  молотой паприки, базилик, розмарин , орегано. Все эти специи  придадут неизгладимое  послевкусие . Откройте для себя этот рецепт . 

                                          ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!