Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

{youtube}/-2PoAxLBDEg{/youtube}

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук чистим и режем кусочками, картофель – пополам.

С баклажана и цукини срезаем плодоножки и режем кусочками. У томатов черри также удаляем плодоножки и оставляем целыми.

Теперь насаживаем овощи на шпажки, чередуя ассорти.

Чистим чеснок и корень имбиря, измельчаем и добавляем сухой базилик, соль и лимонный сок. Всё перемешиваем и добавляем оливковое масло.

Получившимся маринадом заправляем шашлыки и даем настояться 5 минут. Потом выкладываем на противень, поливаем заправкой и наршарабом. Ставим в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.

Готовый шашлык выкладываем на тарелку, поливаем соусом и маринадом, украшаем зеленью.

                                                                         Приятного всем аппетита!))