Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

{youtube}/A1GV2xLTs4o{/youtube}

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим фарш. Нарезаем мелко квашеную капусту. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем капусту. Обжариваем в течение 3х минут. Вливаем уксус. Добавляем томатную пасту и сахар. Вливаем кипяток и тушим 20 минут.

Готовим тесто. Высыпаем муку на стол. Наливаем холодную воду. Добавим соль и сахар. Наливаем растительное масло. Подмешиваем, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Чистим и нарезаем мелко лук и чеснок. Также нарезаем китайскую капусту и петрушку. Смешиваем содержимое сковороды с нарезанными ингредиентами. Перемешиваем. Добавляем душистое масло и немного крахмала.

Присыпаем стол мукой. Раскатываем в ней тесто до толщины в 2-3 мм. В крахмал наливаем холодную воду. Размешиваем. Обмакиваем формочку в крахмале и вырезаем кружочки из теста. Выкладываем на кружочки фарш.

Лепим как пельмени. В кастрюлю с кипящей водой добавляем лавровый лист и немного соли. Варим «медвежьи ушки».

Выкладываем «медвежьи ушки» на блюдо. Посыпаем перцем, зеленью. В центр блюда кладем сметану. 

                                                                    ПРОСИМ ВСЕХ К СТОЛУ!))