Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

{youtube}/nPzyhmK_wkA{/youtube}

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку 200 С на 60 минут.

Ставим кастрюлю с водой на огонь. Нарезаем капусту кубиком. Добавляем в кастрюлю, предварительно посолив воду. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума.

Чистим и нарезаем кубиком морковь, репчатый лук, корень сельдерея и чеснок.

Готовим карамелизованную вишню и пассерованные овощи. Ставим сотейник и сковороду на огонь. В сотейник добавляем вишню, сахар и кипяток. На сковороду добавляем душистое масло и нарезанные овощи. Помешиваем. Добавляем лавровый лист и черный перец горошек.

Удаляем плодоножку у сладкого перца. Нарезаем перец кубиком. Зелень петрушки нарезаем крупно, часть зелени со стеблями – мелко. Добавляем в кастрюлю с капустой вместе с содержимым сковороды. Вливаем уксус.

Разделочную доску сбрызгиваем маслом. Чистим и нарезаем кубиком свеклу. Добавляем в суп.

Наливаем в тарелку. Добавляем сметану. Посыпаем крупно нарезанной петрушкой. Добавляем карамелизованную вишню.

                                                                Всем обалденного борща!)

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

  • ¼ стакана риса
  • 3 средние картофелины
  • 1 крупный сладкий перец
  • 100 грамм адыгейского сыра
  • 1 большой помидор
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка соли
  • 1,5 столовые ложки хмели-сунели
  • 1 щепотка молотого красного перца
  • 5 шт. чернослива без косточки
  • 1 пучок кинзы
  • 1 литр воды

Приготовление супа харчо:

  1. Рис промыть, залить стаканом горячей воды на 15 минут.
  2. Картофель очистить, вымыть, разрезать на 8 частей каждую картофелину. Добавить рис и соль, залить водой. Поставить варить на маленьком огне.
  3. Чернослив, перец и помидор нарезать полосками. Кинзу крупно нарубить.
  4. В глубокую сковороду налить масло, всыпать специи, обжаривать 30 секунд, затем добавить томатную пасту, овощи, зелень и чернослив. Жарить несколько минут непрерывно помешивая.
  5. В кастрюлю с супом выложить зажарку, размешать, варить 20 минут на среднем огне.
  6. Готовый вегетарианский харчо подавать горячим, добавив при желании мацони.
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Это очень простой и легкий способ приготовить гороховый суп без мяса. Варить горох не сложно, а суп получается очень насыщенным и ароматным. Копченые нотки придают тофу и сейтан. Кушайте вкусно и выбирайте веганство!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

                                                                      Всем приятного аппетита!))

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Для этого крем-супа вам понадобится: свекла, морковь, краснокочанная капуста, зира/кумин, репчатый лук и может быть кокосовое молоко...смотря как пойдет!