Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

{youtube}/72x0M3peAWw{/youtube}

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Удаляем семена из четырех болгарских перцев разных цветов. Нарезаем крупным кубиком.

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем болгарские перцы. Заливаем кипятком. Посолим. Добавляем белый перец и сахар.

Чистим и нарезаем красный и белый репчатый лук. Нарезаем перец чили.

Мелко нарезаем петрушку. Нарезаем брынзу.

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем томатную пасту. Добавляем сахар. Помешиваем. После того, как масло окрасится, снимаем сковороду с плиты.

Добавляем к болгарским перцам лук, перец чили и пассерованную томатную пасту. Аккуратно перемешиваем. Тушим 20 минут до готовности.

Выкладываем лечо на тарелку. Размещаем брынзу и петрушку.

                                                                      Всем приятного аппетита!))