Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

{youtube}/nPzyhmK_wkA{/youtube}

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку 200 С на 60 минут.

Ставим кастрюлю с водой на огонь. Нарезаем капусту кубиком. Добавляем в кастрюлю, предварительно посолив воду. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума.

Чистим и нарезаем кубиком морковь, репчатый лук, корень сельдерея и чеснок.

Готовим карамелизованную вишню и пассерованные овощи. Ставим сотейник и сковороду на огонь. В сотейник добавляем вишню, сахар и кипяток. На сковороду добавляем душистое масло и нарезанные овощи. Помешиваем. Добавляем лавровый лист и черный перец горошек.

Удаляем плодоножку у сладкого перца. Нарезаем перец кубиком. Зелень петрушки нарезаем крупно, часть зелени со стеблями – мелко. Добавляем в кастрюлю с капустой вместе с содержимым сковороды. Вливаем уксус.

Разделочную доску сбрызгиваем маслом. Чистим и нарезаем кубиком свеклу. Добавляем в суп.

Наливаем в тарелку. Добавляем сметану. Посыпаем крупно нарезанной петрушкой. Добавляем карамелизованную вишню.

                                                                Всем обалденного борща!)