Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

                                              

 

   Вегетарианские  блюда  не только разнообразны , но и   полезны   . Они  впечатляют    богатой  палитрой вкуса . Хочется  предложить  борщ  ингредиенты  которого  составляют:

 300 гр. шампиньонов  1 корень петрушки
 200 гр. свеклы  2 ст. л. томатной пасты
 200 гр. капусты  растительное масло
 100 гр. картофеля  100 мл. сметаны
 2 помидора  лавровый лист
 1 репчатый лук   соль
 1 морковь  перец

 

Моем , чистим   и  нарезаем   шампиньоны  .   Готовим  грибной  бульон . Свеклу  нарезаем   соломкой  и обжариваем  в  растительном  масле .  Затем   добавляем  помидоры  и томатную  пасту  ,  тушим  до готовности .  Отдельно  пассеруем  морковь ,  репчатый  лук  и корень  петрушки  нарезанные   так  же   соломкой . Корень  петрушки  придаёт  блюдам своебразный  вкус  и  аромат .  В  отвар  с грибами  ,  закладываем  картофель  и  варим  15  минут  . Добавляем  обжаренные  овощи  ,  капусту  и даём  провариться  ещё  5  минут  .  В последнию  очередь    закладываем тушённую  свеклу  с  помидорами ,  солим ,  перчим  , доводим  до  готовности ,  вводим   лавровый  лист . При  подаче   добавляем  сметану  и  зелень  .