Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

 

         Вкусные  и  нежные  листочки пекинской капусты  многим  напоминают  салат.  Но их вкус более сочный  и  нежнее . В  кулинарии  пекинскую  капусту  употребляют  в свежем виде как салатную зелень, а также  добавляют в супы, борщи,  гарниры,  овощные рагу,  используют при приготовлении голубцов и   блинов,  тушат с грибами или ребрышками, а также  засаливают.  Сегодня предлагаем  отведать простой салат с добавлением следующих  компонентов :

 500 - 600 гр. пекинской  капусты  зёрна граната 
 1 баночка консервированных ананасов  2 ст. л. лимонного сока 
 1 баночка консервированной кукурузы   оливковое масло , соль

Пекинскую  капусту моем и шинкуем небольшими ломтиками. Добавляем  консервированные кукурузу и ананасы . Солим , заправляем лимонным соком  и оливковым маслом . Последним штрихом к салату  послужит  гранат .  Даём настояться нашему  блюду . 

     ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!